Buenas tardes, hoy os traigo una receta de unos gofres que ley en el blog de megasilvita aunque esta modificada para ya que son de vainilla.
Estaba como loca por usar la gofrera ya que el miércoles me sorprendieron con ella mis cuñados así que en cuanto me levante me fui del tirón a hacer unos gofres que por cierto están de muerte.
Bueno vamos con la receta no? Yo lo único que os digo que repetiréis...
Ingredientes:
-2 huevos talla L
-260gr. De harina
-3 cucharadas de azúcar
-450gr. De leche semi
-1 cucharada de vainilla en pasta
-100gr. De mantequilla
- 2 cucharadas de levadura química tipo royal
Elaboración:
Precalentamos nuestra gofrera...
Batimos los huevos con la leche y los mezclamos con la mantequilla derretida (es importante que no este caliente si no cuajaremos los huevos).
Añadimos la harina, la levadura, el azúcar, la vainilla en pasta y mezclamos bien con la ayuda de nuestra amasadora (si no tenéis usad una batidora) hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocamo con la cuchara para helados una bola de la mezcla en el centro de cada molde de la gofrera y cerramos . Una vez transcurrido el tiempo y se encienda la luz verde, abrimos y desmoldamos los gofres con cuidado sobre la bandeja y decoramos a nuestro gusto. Servir calientes!!
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