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Cupcakes de nutella

Buenas noches, como de costumbre llega el sábado y no puedo esperar más para meterme a la cocina a hornear aunque con el rollo de estas fiestas no salgo de la cocina y como sigamos así voy a llegar al 31 hecha una bolita jeje. Bromas a parte, hoy hice unos Cupcakes de nutella así improvisando y como que no quiere la cosa me salieron con esta receta 18 Cupcakes de los que quedan solo 5, a mi no me salen las cuentas, cada vez quedan menos. En fin os dejo la receta y veréis que rico está espero que la disfrutéis.

Ingredientes:
-200g de harina de repostería
-1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo tipo royal
-40g de cacao en polvo puro sin azúcar 
-115g de mantequilla sin sal
-170g de azúcar blanca 
-3 huevos talla M
-1cucharadita de vainilla en pasta 
-120ml de leche semi 

Elaboración:
  Tamizamos los ingredientes  secos(harina, cacao y levadura) reservamos. Precalentemos el horno a 180°c y ponemos nuestras cápsulas en la bandeja para Cupcakes. En nuestra amasadora, ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y batimos, añadimos el azúcar y batimos hasta que la mezcla sea blanquecina y esponjosa. Una vez lo tengamos, añadimos los huevos uno a uno batiendo bien tras cada añadido hasta que todos los ingredientes se integren bien. Ahora añadiremos la mitad de los ingredientes secos y mezclamos. Lo siguiente serán los líquidos así que mezclaremos la vainilla y la leche y la echaremos a la mezcla y batiremos y cuando esté bien integrado añadiremos el resto de la harina. Cuando esté todo bien homogéneo ya podemos rellenar nuestras cápsulas para proceder a hornear. Llenamos hasta la mitad cada cápsula para que a la hor del horneado no rebose y la liemos parda...
Horneamos durante 20/22min o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Una vez los tengamos listos los pasamos a una rejilla para que enfríen por completo. Ahora vamos con la buttercream.
 
Ingredientes para la buttercream:
-150g de icing sugar/ azúcar glasé/ azúcar seda.
-150g de mantequilla pomada 
- 2 cucharadas de nutella 

Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y batimos a velocidad baja durante 3 minutos, luego subimos la velocidad un poco y batimos dos minutos más.
Tienen que quedar como una crema uniforme y densa pero a la vez cremosa. Si se te queda muy denso podéis ponerle una cucharadita de leche y mezclar bien.
Cuando la tengamos la pasaremos a una manga desechable con una boquilla y decoramos al gusto. Yo use la 1M de willton. 
Espero que os guste y lo pongáis en práctica un saludo muy grande y nos vemos dentro de poco!! 

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