Ingredientes
- 115 g de mantequilla
- 220 g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 220 g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 150 ml de leche semi descremada
- 2 ramas de canela
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 manzana grande, pelada y cortada en trozos muy chiquitos
Para la crema:
- 350g de azúcar glas tamizada
- 250g de mantequilla
- 1 cucharadita de Vainilla en pasta tres cucharadas de leche con canela reservada del bizcocho
Para decorar:
Perlas de azúcar al gusto
Preparación
Hervir la leche con las ramas de canela y dejar templar. Reservar 3 buenas cucharadas para hacer la buttercream. Precalentar el horno a 180º C y preparar la bandeja con nuestras cápsulas. Tamizar la harina con el polvo de hornear y la canela en polvo y reservar.
Repartir la mezcla en los cápsulas y hornear de 20 a 22 minutos.
Dejar enfriar por completo.Preparar la buttercream de vainilla, usando las 3 cucharadas de leche que habíamos reservado al hacer el bizcocho. Teñir la crema de manteca con el colorante verde en pasta.
Tomar la manga pastelera y hacer una espiral sobre los cupcakes, desde fuera hacia dentro, en el sentido de las agujas del reloj, y dándole dos vueltas completas.
Para finalizar, decorar con las perlas de colores.
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