Buenas!!!! Hace ya mil que vi en un restaurante este pastel y como una loca me comí dos raciones, es tan suave y esponjoso.... Ains me recuerda a una nube jeje. Bueno hoy domingo que hace un frío horrible decidí hacerlo para merendar para que fuera algo diferente así que vamos a ver cómo queda. Os animo a intentarlo ya que no hace falta ser maestros reposteros para elaborarlo y sabéis lo mejor?? Solo son 3 ingredientes, si si solo 3 así que vamos con los ingredientes.
Ingredientes:
140gr de chocolate blanco
120 de queso crema tipo Philadelphia (no vale light)
3 huevos
Molde de 18 cm
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer, es separar las yemas de las claras y reservar. Después fundiremos el chocolate con cuidado de no estropearlo.
A continuación con unas varillas batiremos el queso y le añadiremos las yemas, seguiremos mezclando hasta que sea homogénea la mezcla. Después al queso y las yemas ya mezcladas añadiremos el chocolate ya fundido, ojo no dejar de batir mientras incorporamos el chocolate ya que estará caliente. Tiene que quedarnos una mezcla cremosa como en la foto
Ahora dejamos reposar la mezcla y montamos las claras a punto de nueve en otro bol. Yo lo hice en mi kitchen pero podéis hacerlo con unas natillas eléctricas normales
Una vez lo tengamos mezclamos las claras con la mezcla anterior con una espátula de silicona, muy suave mente y con movimientos envolventes de abajo hacia fuera
Cuando esté todo bien integrado lo que haremos es ponerlo en nuestro molde bien engrasado o con papel vegetal, yo puse papel al fondo y engrasé con spray desmoldante así que así me quedó
Ahora en un recipiente que nos quepa el molde echaremos agua y meternos el molde dentro para el horneado al baño maría. El tiempo de horneado son 170 durante 10 min, 160grados durante 15 min y ya apagamos el horno y dejamos otros 15 min dentro y se termino!!!
Antes de desmoldarlo tenemos que dejarlo enfriar al 100% y ya después podemos ponernos moraos jajaja. Bueno pues espero que os guste mucho mucho y que lo hagáis. Si queréis podéis dejar algún comentario aquí o en nuestra página de Facebook.
Bueno pues ya hasta la próxima, muchos besitos.Efi Carrasco
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