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Tarta de oreo fría

Hola a tod@s!!! ¿Os acodáis de mi receta de pastel de queso frío sin horno? Pues he tuneado la receta para que sea un poquito más pequeñito y de oreo, tal y cómo os comenté en el facebook me vuelven loca estas galletas, pero en pastel.... Curioso la verdad. Perdonad si no he cumplido con los plazos de colgar las recetas, o de cumplir promesas, pero  por fin he terminado el trabajo de mi último curso!!!!

Cómo habéis visto en la foto, es una preciosidad de tarta y no es nada complicada de hacer, podéis pedir ayuda a los peques de la casa, que les encanta ensuciarse las manos.

 

INGREDIENTES para la base de galleta:

• 30 medias ore  (trituradas y de las que reservaremos el relleno)
• 70 gr de mantequilla

 

INGREDIENTES para el relleno

• 150 ml de nata líquida (nata para montar)
• 200 gr de queso crema (tipo philadelphia)
• 100 gr de azúcar blanco
• 3 hojas de gelatina
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• El relleno de 15 oreo

 

AL LIO….

Empezaremos por usar un molde desmoldable mediano, en él, pondremos papel de horno en la parte baja, para evitar que se pegue nuestra base. Una vez hecho, mezclaremos muy bien las galletas trituradas con la mantequilla que habremos derretido un poco en el microondas.

 

Extenderemos la masa en el molde, aplastando bien con una cuchara, y lo meteremos en el congelador el tiempo que tardemos en preparar el relleno.

 

Pondremos las 3 hojas de gelatina a reblandecer con agua en un cacito, cuando veamos que las hojas se hinchan un poquito, sacaremos el agua, las escurriremos y las pondremos a derretir a media potencia en el microondas unos segundos (mucho cuidado, solo se tienen que derretir no quemar)

 

En un bol batiremos la nata con el azúcar, cuando la nata esté montada por completo, añadir el queso crema, el relleno de las 15 oreo y la gelatina, batir enérgicamente. Sacar del congelador la base de la tarta, repartiremos la mezcla anterior por encima con la ayuda de una cuchara o espátula procurando que quede lo más recta posible.

 

Dejar enfriar en la nevera toda una noche con film (muy importante, ya que la nata absorverá los malos olores de la nevera si no lo hacéis), antes de desmoldar la tarta y con la ayuda de un colador pequeño, espolvorearemos un par de galletas trituradas muy finas por encima.

Si queréis, añadir alguna mini oreo por encima al servir, quedará de lujo!!!

 

Espero que os guste….  AL  ATAQUE!!!!!! (Alba Juanola)

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