Hola a tod@s!!! Ahora si que os digo chillando….. ESTA ES MI RECETA FAVORITA DE PASTEL!!!!!
Cómo habéis visto en la foto, es una preciosidad de tarta y no es nada complicada de hacer, en cuanto os pongáis en ello estoy convencida que será uno de vuestros imprescindibles. Todo comenzó con una tarrina de queso crema que en nada iba a caducar, así que ahí empezó todo…. :P
INGREDIENTES para la base de galleta:
INGREDIENTES para el relleno
AL LIO….
Empezaremos por usar un molde desmoldable grande, en él, pondremos papel de horno en la parte baja, para evitar que se pegue nuestra base. Una vez hecho, mezclaremos muy bien las galletas trituradas con la mantequilla que habremos derretido un poco en el microondas.
Extenderemos la masa en el molde, aplastando bien con una cuchara, y lo meteremos en el congelador el tiempo que tardemos en preparar el relleno.
Pondremos las 3 hojas de gelatina a reblandecer con agua en un cacito, cuando veamos que las hojas se hinchan un poquito, sacaremos el agua, las escurriremos y las pondremos a derretir a media potencia en el microondas unos segundos (mucho cuidado, solo se tienen que derretir no quemar)
En un bol batiremos la nata con el azúcar, cuando la nata esté montada por completo, añadir el queso crema y la gelatina, batir enérgicamente. Sacar del congelador la base de la tarta, repartiremos la mezcla anterior por encima con la ayuda de una cuchara o espátula procurando que quede lo más recta posible.
Dejar enfriar en la nevera toda una noche con film (muy importante, ya que la nata absorverá los malos olores de la nevera si no lo hacéis), para servir desmoldar la tarta, ponerle por encima la mermelada de frambuesa,
si lo queréis decorar un poquito más, poned unas frambuesas naturales al centro.
Espero que os guste…. AL ATAQUE!!!!!! (Alba Juanola)
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