Hola a tod@s, después del empacho que hemos tenido estas Navidades, mi barriga necesitaba un reposo :p hace unos meses, Efi os colgó una receta de pastel de queso tradicional, esta vez os cuento yo mi alternativa….
INGREDIENTES:
MANOS A LA OBRA!
Empezamos precalentando el horno a 180 grados, yo uso un molde redondo grande de unos 20 cm, podéis hacerlo en moldes desmoldables, en bandejas cuadradas, rectangulares… es un pastel muy versátil!
Seguimos, en un bol, se echan los huevos , el azúcar, la harina, el queso crema y los dos yogures, con unas varillas se batirá hasta dejar una mezcla sin ningún grumito y lo echaremos a nuestro molde.
En una tacita, mezclaremos la mermelada de melocotón y el agua, con una cuchara lo removeremos, este paso lo he hecho porqué mi mermelada es muy gelatinosa
Repartiremos con la misma cuchara la mermelada, luego con la ayuda de un palillo iremos haciendo dibujos rompiendo la mermelada.Horneamos a 180 grados, durante 20 minutos aproximadamente, una vez esté completamente frío
refrigerar 3 horas y al ataque.La verdad, es que esta receta ha empezado siendo una prueba de sabores y nos ha gustado mucho. A DEVORARLO (Alba Juanola)
Comentarios
Publicar un comentario