Hola a tod@s! Aquí os dejo mi receta preferida de flan, he ido probando distintos tipos, y desde mi punto de vista esta tiene un sabor delicioso, se deshace en la boca es empezar a comer un trocito y querer comerte el resto… receta fácil, rápida y deliciosa.
INGREDIENTES:
PASO A PASO…
Precalentamos el horno a 190 grados, mientras tanto en un cazo pequeñito herviremos agua.
Prepararemos dos bandejas, una pequeña y otra mediana, en la mediana le hecharemos el agua hirviendo y la meteremos en el horno. En un bol batiremos los huevos, el azúcar y la pasta de vainilla
una vez esté todo bien integrado y sin dejar de batir añadiremos la leche, batiremos un par de minutos.En la bandeja pequeña, repartiremos caramelo líquido al gusto y echaremos la mezcla anterior. Introduciremos, la bandeja pequeña dentro de la grande y cocinaremos el flan al baño maría a 190 grados 45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar en nevera 3 horas y a comer!!!!!! (Alba Juanola)
Comentarios
Publicar un comentario