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Bund cake de limón

Hola de nuevo!!! Esta mañana me levanté con ganas de estrenar mi nueva adquisición, mi primera kitchen aid. Fue un regalo por navidades que se adelantó con el dichoso black friday y estoy encantadisima, además comparamos dos moldes de Nórdic Ware ya que estaban tan bien de precio así que nada más levantarme y mientras los peques aún dormían me puse manos a la obra y aquí os dejo la receta. 

Ingredientes:
200gr. De azúcar blanca
2 cucharadas de ralladura de limón
4 cucharadas de zumo de limón
115gr. De mantequilla sin sal 
2 huevos talla L
240gr. De harina de repostería
1 cucharadita de polvo de hornear tipo royal
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 
240ml. De buttermilk


Elaboración:
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde con spray desmoldante. A continución, tamizaremos la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato sódico y reservaremos.
Mezclamos el azúcar con la ralladura de limón y el zumo de limón y lo batiremos junto con la mantequilla hasta que esté bien integrado todos los ingredientes. Añadimos los huevos uno a uno batiendo bien tras cada añadido. Ahora añadiremos los ingredientes secos alternando con la buttermilk, empezar y terminar por los secos.
Verter la mezcla en nuestro molde e introducir en la zona central de nuestro horno y hornear durante 30-35 min o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Transcurrido el tiempo sacar el bizcocho y dejar encima de una rejilla para enfriar durante 10 min, a continuación desmoldaremos y dejaremos enfriar del todo.

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