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Bizcocho tradicional de yogur natural

Buenas!! Cómo estáis pasando el fin de semana? Yo la verdad que tranquila, aquí en rota está lloviendo desde esta mañana, hace mucho viento y la verdad que lo que se apetece es sofá, manta y peli buena o serie, pero claro algo habría que merendar no? 
Hace unos días mi marido cuando estábamos en la compra vio un bizcocho de esos que venden ya envasado y me pregunto si lo haría en casa o lo comprábamos. La duda ofende querido...así que esta tarde me puse hacer la receta de mi suegra para bizcocho y a salido ufff buenísimo. Os dejo la receta y los pasos a seguir por si os apetece intentarlo.


Ingredientes ( las medidas hacedlas con un vaso normal de agua )
1 vaso y 1/2 de harina de repostería
1 sobre y 1/2 de levadura royal
1 vaso de azúcar blanca 
4 huevos medianos
1 chorrito al gusto de vainilla (optativo)
1 yogur natural 
1/2 vaso de aceite de oliva suave 
1/2 vaso de leche semidesnatada 

Elaboración:
Tamizamos la harina y la levadura en un bol y reservamos.
Ponemos los huevos, el aceite y el azúcar y batimos todo hasta que se integren todos los ingredientes.
Ahora añadimos la harina y la levadura y batimos. Mezclamos la leche y la vainilla y se lo añadimos a la masa que estamos haciendo y seguimos mezclando todo junto y por último el yogur y cuando todo este bien mezclado ya podemos poner en el molde previamente engrasado y horneamos  unos 35 min o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
Pasado ese tiempo dejamos enfriar unos 10 min en el molde y desmoldamos. Dejar enfriar del todo 




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