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Cupcakes arco iris y chocolate blanco

Estos Cupcakes fueron los primeros que me atreví a hacer. Ya pasaron 2 años de ellos pero los recuerdo con mucho cariño, sobre todo la cara de ilusión de mi princesa cuando los vio, la pobre no quería comerlos aunque tampoco tardo mucho en darle el primer bocado. Creo que fue ese día cuando decidí que seguiría haciéndolos, jamás me cansaré de ver a mis peques disfrutando de algo dulce y "sano".
Aquí os dejo la receta de los Cupcakes arco iris que es del libro objetivo Cupcakes perfectos de Alma Obregón, que los disfrutéis!!

Cupcakes arco iris con chocolate blanco.
Ingredientes:

Para el bizcocho.

-115 grms de mantequilla
-220 grms de azúcar blanco
-3 huevos talla M
-200 grms de harina
-1 y 1/2 cucharaditas de levadura
-120 ml de leche semidesnatada
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-colorante en pasta de colores (yo uso esta marca porque deja un color súper potente y brillante)

Decoración.

Chocolate blanco en crema
Decoración de azúcar comestible

Receta

Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que se incorporen. Después echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle.
A continuación vertemos la leche con el extracto de vainilla disuelto y volvemos a batir.
Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.
Dividimos la mezcla en cuatro partes iguales y colocamos cada una en un bol. Teñimos cada parte del color que queramos. Usaremos colorante en pasta para poder obtener colores brillantes ya que los líquidos quedarán apagados.
Echaremos una cucharada de cada color en la cápsula.
Hornearemos de 22 a 25 minutos, dejamos enfriar en el molde durante 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla hasta que se enfríen por completo. 
Para decorar pondremos la crema de chocolate blanco en la manga pastelera y con una boquilla redonda haremos la decoración. 
Para finalizar adornaremos con decoración comestible de azúcar al gusto.
 






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