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Tarta cumpleaños kit-kat y kinder maxi

Buenas! Pues hoy os traigo una de las tartas de cumple de mi niño! La verdad que no solo estaba buenísima si no que voló!! Cuando me quise dar cuenta no había tarta! Menos mal que lleve dos bueno en esta ocasión hice la receta de del bizcocho arco iris del libro de alma Obregón, objetivo Cupcake perfecto y la verdad quedo súper esponjoso. De todas formas yo hago un pequeño truquito para asegurar la máxima humedad en el, el relleno fue de nata con chocolate kinder maxi y por fuera de kit-kat. La decoración la compre en megasilvita.com aunque yo como vivo a dos pasos de la tienda fui andando jeje Pasamos a los ingredientes.
Receta para 5 moldes de 15cm aunque yo use 3 de 20cm.


Ingredientes:
250 ml de aceite de sabor suave o de girasol.
250 g de azúcar.
250 g de harina para repostería.
2,5 cucharaditas de levadura química tipo Royal.
Cinco huevos talla M.
1,5 cucharaditas de vainilla en pasta.
Colorantes en pasta a gusto de cada persona.

Ingredientes para el relleno 
12 barritas de chocolate kinder maxi.
500 ml de nata para repostería.
100 g de azúcar.

Ingredientes para el exterior
12 barritas de chocolate kinder maxi.
9 paquetes de kit-kat.

Elaboración del bizcocho:

Pre calentamos el horno a 180 °C. Ingresamos y enharinamos los moldes o lo rociamos con spray desmoldante.
 En un bol tamizaremos la harina y la levadura. Reservamos. 
Batimos el aceite, el azúcar y los huevos hasta que estén bien integrados. Incorporamos la harina y batimos a velocidad baja. Añadimos la vainilla y mezclamos hasta que la masa sea muy genial. La pesamos y la repartimos equitativamente entre los tres boles, A continuación teñiremos cada bol con uno de los colores que elijamos que sean bonitos y brillantes.yo usé de 20 cm aunque la receta es para cinco moldes de 15 cm de diámetro. Horneamos cada bizcocho de 15 a 20 minutos o hasta que sus bordes se separa ligeramente del molde y al introducir un palillo salga limpio. Desmontamos cuando los moldes estén templados y dejamos enfriar los bizcochos sobre una rejilla. Yo lo que hago que cuando están los bizcochos templados los envuelvo en film transparente para que atrape la humedad y no quede seco. 
A continuación prepararemos el relleno 
Lo primero que haremos será derretir las barritas de kinder en el microondas en intervalos de 30 segundos o al baño María. En un bol con profundidad ponemos los 500 ml de nata, comenzamos a montarla y le añadimos el azúcar en forma de lluvia. Cuando esté casi montada  la nata la añadiremos el chocolate que lo tendremos ya templado en forma de hilo constante.  Montaremos la nata hasta que esté a punto de turrón. La metemos en la nevera para que se mantenga. A continuación prepararemos el exterior. 
Separaremos del quitan las barritas para tenerlas ya individualizadas. En un cazo derretiremos las barritas kinder.
Bueno y ya que tenemos todos los todos los pasos listos pasaremos a montar la tarta.

En un plato para tartas colocaremos una pequeña porción de del relleno para una vez que coloquemos el bizcocho encima no se nos mueva. Cogemos nuestros bizcochos y le quitamos la barriguita que se le forma por encima para igualarlos y que todo se vean lo más igualados  posible. Ponemos una nuestros bizcochos en el plato para tartas rellenamos con la nata colocamos la capa superior y repetimos hasta completar todos nuestros pisos bizcocho con el relleno que no sobre cubrimos la tarta con una fina capa recogemigas A continuación iremos colocando Las barritas de kit-kat hasta completar todo el contorno del bizcocho, en algunas recetas he visto que le colocan una cinta alrededor para sujetarlo pero eso ya es opcional ya que en mi caso  coloqué un cartoncito que venía dentro del paquete de la decoración que utilice que es para la misma función. 
Ahora le añadiremos por encima el chocolate que tenemos derretido. Dejamos reposar en nevera al menos una media hora para que el chocolate endurezca un poco.A continuación colocaremos la decoración que hayamos elegido y ya tenemos una riquísima y vistosa tarta de cumpleaños para los más peques de la casa. En mi caso es una tarta pirata y le puse unas moneditas como si fuera el tesoro de chocolate. 
Espero que os guste esta receta y la pongáis en práctica por qué está increíble!! Un besazo y hasta la próxima receta.
Efi carrasco. 

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