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Pan de molde

Buenos días de domingo, aunque llueve como para llenar los pantanos dos veces a nosotros no nos importa por qué teniendo ingredientes para hacer cosas riquísimas ya estamos entretenidos jeje. Anoche cuando las tres fieras se acostaron me puse hacer pan de molde y enganche a mi marido de pinche. Es una receta súper fácil aunque como hay que hacer dos lavados pues es mucho tiempo. Yo me base en la receta de Mar de gastronomía y cía así que como no va ha estatal bueno!! 
Vamos con la receta pues....

Ingredientes:
425gr de harina de fuerza 
180gr de leche entera
10gr de levadura fresca 
1 huevo 
45gr de aceite 
5gr de azúcar blanca 
10 gr de sal 
1 molde de aluminio o el que tengáis que sea rectangular.(yo use unos desechables que venden en Mercadona y viene 3)

Elaboración
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180°. A continuación calentaremos la leche hasta ponerla turbia y disolveremos la levadura en ella, reservamos.  En el bol de nuestra amasadora echamos todos los ingredientes juntos pondremos el gancho amasador y a una velocidad media amasaremos sobre unos 10 min. 
pasado este tiempo engrasaremos con aceite/mantequilla/spray desmoldante un bol para meter nuestra masa. Cogemos la masa ya lista, haremos una bola y la meteremos en el bol tapando con film trasparente que previamente habemos engrasado. Dejaremos reposar hasta que doble su tamaño. El tiempo dependerá de la temperatura ambiental de vuestra casa. A mí me tardo una hora y media aproximadamente. Transcurrido el primer levado, le quitaremos todo el aire, y la amasaremos en forma de rectángulo para  meterla en nuestro molde. Una vez en el molde con la mano intentaremos que quede cubriendo en su totalidad todas las partes del molde. Cuando lo tengamos, tapamos y dejamos que vuelva a levar, hasta que doble. Mi masa llego hasta el borde del molde 
Pincelamos con aceite de oliva y lo metemos al horno durante durante unos 30/35 min. si se os dora michonpor encima ponerle un papel de aluminio y listo!!
Dejaremos enfriar unos 5 min en el molde y a continuación lo desmoldaremos y dejaremos enfriar por completo en uns rejilla 
Nosotros hoy lo hemos probado en el desayuno y esta impresionante os lo recomiendo al 100% por qué no os vais a arrepentir así que animaos! 

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