Buenas tardes, hoy os voy a enseñar la receta del pastel de queso tradicional yo lo hago en thermomix pero también lo puedes hacer con una batidora de brazo. Este pastel junto con unos brownies los lleve hoy al trabajo para celebrarlo junto a mis compañeros y jefes y la verdad que hemos pasado un buen rato. Os dejo la receta
- 500gr de queso crema tipo Philadelphia (yo use San Millán natural)
- 400ml de nata para cocinar (yo use de la marca asturiana nata ligera)
-180gr de azúcar blanco
-3 huevos talla L
Para la cobertura
Mermelada de fresa con fruta entera
Elaboración.
Precalentar el horno a 160°
Si la vas a hacer a mano colocar todos los ingredientes en un bol que sea suficientemente profundo y batir, ponerlo al fuego y calentar sin llevar a ebullición y removiendo continuamente, cuando empiece a humear retirar.
Pasar a un molde previamente engrasado o poner papel vegetal.
Hornear unos 40 min aproximadamente o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Si lo haces en thermomix:
Introducir todos los ingredientes en el baso con la mariposa colocada y batir a velocidad 4, 3 min a 37°.
Pasar a un molde previamente engrasado o poner papel vegetal.
Hornear unos 40 min aproximadamente o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
También puedes hornearla en la Fussion Cook introduciendo la mezcla en la cubeta y programando multifuncional cake 40 min+ 5 de mantenimiento de calor.
Desmoldar cuando la cubeta este fría del todo
Comentarios
Publicar un comentario