Hola a todos!! Hoy no voy a poner ninguna receta mía, hoy quiero hablaros de "siempre sin gluten" un blog súper interesante donde su autora Nadia Area ayuda a muchísimas personas con sus recetas.
En casa nos vino súper bien conocer sus fantásticas recetas ya que somos intolerantes a la lactosa y tenemos sensibilidad al gluten mi pequeñajo y yo.
Si tenéis algún tipo de alergia o intolerancia seguro que te interesara sus post. La podéis encontrar en Facebook en el siguiente enlace https://www.facebook.com/siempresingluten
O en su maravilloso blog
A continuación comparto una receta de unas galletas riquísimas que nos encantan.
Son galletas de maíz
Ingredientes
- 200 gramos de harina de maíz amarilla (Adpan, Special Line… )
- 100 gramos de Maizena.
- 200 gramos de margarina vegetal (Artua, Provamel… )
- 100 gramos de azúcar.
Preparación
- Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes y programar 2 minutos y medio, función amasar, Velocidad espiga.
- Hacer pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas ligeramente. Ir colocándolas en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
- Hornear 15 minutos a 180º y 5 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta (según cada horno) si no tenéis thermomix podéis amasarlas a mano y salen riquísima, espero que este consejito os sirva de mucho al igual que a nosotros.
Comentarios
Publicar un comentario