Hola a tod@s!!! En casa somos unos golosos, y no hay comida que no terminemos con un buen postre, esta receta es súper sencilla, rápida y muy ligera. Esta receta le encanta particularmente a mi padre, es dulce en su justa medida, te comerías el pastel entero de una sentada!!!!
INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO:
Precalentamos el horno a 170ºC con calor arriba y abajo, tamizaremos la harina junto con la levadura química y reservaremos.
Para esta receta como podéis ver en las fotos, se puede hacer perfectamente a mano, con la ayuda de unas varillas, nos quedará una masa muy homogénea y sin grumitos.
Batiremos el yogur, los 4 huevos, el azúcar, la nata y el queso crema junto con la vainilla, una vez esté todo bien mezclado, poco a poco iremos añadiendo la harina, batiremos unos cinco minutos más y ya estará lista la masa para ponerla en el molde (previamente engrasado) y hornear.
Hornearemos a 170ºC durante 20 minutos, pasado ese tiempo, lo dejaremos enfriar dentro del mismo molde, para terminar, decoraremos con mermelada al gusto.
Queda genial y muy esponjoso, ideal como postre, desayuno o merienda. AL ATAQUEEE
(Alba Juanola)
Comentarios
Publicar un comentario