¡Holaaaaaaa! Esta semana tenía muchas ganas de empezarla con algo dulce, y a parte, les quería llevar algo dulce a mis compañeros después de que el domingo hubiese sido mi cumpleaños, y que ellos son unos golosos natos… es que es ccomprensible!! A quien le amarga un dulce?Entonces, me puse a pensar, en qué receta podría hacer y acertar, y con esta os prometo que lo logré, no había visto volar un bundt cake tan rápido!
Así que no espero más y lo comparto con vosotr@s,.
INGREDIENTES:
AL LIO!!!
1.- Empezaremos haciendo el café, yo le puse café de máquina recién hecho, si no tenéis, podéis substituirlo por 240 ml de agua con dos cucharadas de café.
2.- En un vol, batiremos el azúcar con el aceite, cuando lo tengamos bien integrado, añadiremos uno a uno los huevos, batiendo a media potencia.
3.- Tamizaremos la harina, con el polvo de hornear i el cacao en polvo. Lo iremos echando poco a poco a la batidora, juntamente con el extracto de vainilla y alternándolo con la buttermilk.
4.- Finalmente, añadiremos el café y batiremos 5 min más.
5.- Pondremos spray desmoldante a nuestro molde, en este caso yo he usado el molde Heritage rojo de Nordic Ware, y hecharemos la mezcla anterior.
No os preocupéis por que el resultado sea muy líquido, es normal y os prometo que el resultado es espectacular.6.- Al horno!!! Ojo con la cocción de este tipo de pasteles, ya que es muy delicada, os aconsejo, hornear a 180 grados 45 minutosaproximadamente, variará según el horno.
Un truco para que el bizcocho no pierda jugosidad, es taparlo con papel albal una vez haya pasado 20 minutos des de el inicio de cocción y dejarlo hasta el final.
Espero que os guste y os animéis a hacerlo!!!! A disfrutarlo (Alba Juanola)
Comentarios
Publicar un comentario