Hola a tod@s, con el calor que hace se nos apetecía algo fresquito y a la vez ligero, así que os enseñaré a hacer la receta en 4 simples pasos. Al lío se ha dicho!!!!
INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO:
1.- Primero, empezaremos poniendo papel de hornear en el fondo de nuestro molde (15 cm de diámetro) prepararemos la base de nuestra tarta mezclando la mantequilla pomada junto con las galletas, una vez la tengamos lista la iremos compactando de manera uniforme en el fondo del molde, lo meteremos en el congelador mientras preparamos el relleno.
2.- En una cazuela añadiremos un sobre de gelatina en polvo con sabor a limón, la nata, la ralladura de limón, la leche condensada y el queso crema, lo batiremos muy buen hasta tener una mezcla homogénea, se pondrá a fuego medio sin llegar a hervir durante 10 – 15 minutos.
3.- Sacaremos de la nevera la base de nuestra tarta, y con cuidado añadiremos el relleno y lo dejaremos enfriar toda una noche en la nevera.
4.- Y para terminar, la decoración!!!!!! Mezclaremos medio sobre de gelatina con 125 ml de agua y lo pondremos a hervir en un cazo durante 20 minutos. Pasado este tiempo, sacaremos el molde de la nevera y muy cuidadosamente, iremos tirando la gelatina por encima de la segunda capa, a enfriar unas 4 horitas y ya tendremos nuestra tarta lista.
Listo en 4 sencillos pasos, es muy versátil, podéis cambiar el sabor de la gelatina a vuestro antojo, también podéis usar los lácteos sin lactosa. Así que animaros, está de vicio. AL ATAQUEEEE (Alba Juanola)
Comentarios
Publicar un comentario