Hola!!!! Me encanta el muesli, lo pondría en todas partes, pero nunca me llega a convencer el de compra, o es demasiado dulce, o le ponen mucha avena y pocas frutas del bosque, total que un día vi al chef Gordon Ramsayhacer el suyo y pensé… cuando encuentre copos avena lo hago y voila, os presento mi delicioso muesli, me atrevo a decir que es adictivo ;)
INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO:
En una bandeja de horno cubierta de papel apto para hornear, esparciremos los copos de avena, loa introduciremos al horno durante 15 minutos con calor arriba y abajo durante 20 minutos (hasta que queden bien crujientes), los dejaremos enfriar en un bol.
Una vez estén a temperatura ambiente, añadiremos la miel, las brutas del bosque y el chocolate blanco derretido (si lo derretís al micro, calentar 30 seg, sacar y batir, repetir la acción hasta que el chocolate quede bien liquido)
A mi me encanta mezclar con las manos todas las mezclas que puedo, pero si lo preferís podeís usar una espátula o una lengua de silicona.
Y listo, solo falta meterlo en un tupper hermético o un bote de cristal y a disfrutar!!!! (Alba Juanola)
Comentarios
Publicar un comentario