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Bund cake arco iris

Buenas gente bonita!! Hoy hemos celebrado el cumpleaños de mi niño en su clase de la escuela infantil ya que se iba a despedir de ellos y de su seño al que el adora y nosotros también. Queríamos que fuera algo diferente pero teniendo en cuenta que son niños de casi 3 años y sumándole que mi hijo es intolerante a la lactosa.
Como a mi niño no le gustan los rellenos y los que le llaman la atención no los puede comer me decidí por un bund cake arcoiris ya que no necesitamos ponerle nada más de lo rico que está. Os dejo la receta para que la disfrutéis!  

Ingredientes:
300gr de harina de Reposteria 
2 cucharaditas de levadura 
Una pizca de sal
160 ml de leche sin lactosa a temperatura ambiente 
120 ml de nata líquida vegetal a temperatura ambiente 
2 cucharaditas de vainilla en pasta 
160gr de mantequilla sin lactosa (yo uso la de marca la asturiana) a temperatura ambiente 
200gr de azúcar 
2 huevos talla L a temperatura ambiente 

Elaboración:
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 180° calor arriba y abajo. En un bol mezclaremos los ingredientes líquidos y reservaremos. 
Tamizaremos los ingredientes secos (harina, levadura y sal) y reservamos para más tarde. 
En nuestra amasadora pondremos la mantequilla junto con el azúcar y la batiremos a velocidad baja hasta que quede cremoso y suave. A continuación sin dejar de batir añadiremos los huevos uno a uno batiendo bien tras cada añadido. Ahora añadiremos la mitad de los ingredientes secos que tenemos reservados y batimos.añadiremos los líquidos y batimos y por último añadiremos lo que nos queda de ingredientes secos y batiremos hasta que toda la masa sea cremosa y uniforme . A continuación separaremos en cuatro bols y teñiremos con colorante en pasta al gusto. 
Ahora con spray desmoldante rociaremos el molde que hayamos elegido e iremos añadiendo la masa al molde. Una vez que tengamos todo añadido lo meteremos al horno y hornearemos durante unos 35/40 min. Como cada horno es un mundo yo iría mirando y pinchando con un palillo hasta que esté salga limpio pero ojo no habrás el horno hasta que ya hayan pasado al menos unos 20 min. Cuando lo tengamos listo sacaremos el molde y lo pondremos en una rejilla para que se enfríe y cuando este frío lo desmoldaremos. 
Espero que lo probéis por qué merece la pena y los peques se quedan alucinados al menos el mío jeje. Un besazo muy dulce. 
Efi Carrasco 

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