Muy buenas!! Cuánto tiempo verdad? Bien pues aquí estamos de nuevo con una súper receta que triunfa siempre y que jamás de los jamases quien la pruebe quedara indiferente.
Hoy estando en casa estaba dándole vueltas a la cabeza para ver qué hacía de merendar, salta mi marido y me dice, un bizcocho de chocolate o mejor, "Muerte por chocolate"!!! En fin que allá que me fui para la cocina a darle el capricho.
Esta receta la encontré en el blog de la cucharita de postre que está muy bien a mí me gusta mucho. Así que vamos con la receta que para que me voy a liar más jeje. Bueno antes de nada quiero agradecer a todos los seguidores del blog, de Facebook y los que me conocen en persona que están ahí siempre!! Un millón de gracias!!
Ingredientes:
250g de azúcar moreno
80 ml de aceite vegetal
150 ml de leche
150 ml de agua hirviendo
1 cucharadita de vainilla en pasta o extra o de vainilla
150g de haría de Reposteria
50 g de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de levadura química
Elaboración:
En primer lugar batiremos el aceite junto con el azúcar moreno para que se impregne bien, a continuación añadiremos los huevos uno a uno y batiendo bien tras cada añadido.
Y batiremos, para ayudar a la incorporación añadiremos la leche y la vainilla. Cuando tengamos la mezcla bien batida y uniforme añadiremos el agua hirviendo. Aunque lo veáis muy líquido no os asustéis por qué después de hornearlo quedará súper jugoso y esponjoso!!
Para evitar que se nos quede pegado en el molde lo engrasaremos con un spray desmoldante o mantequilla y harina. Y hornearemos a 170 grados unos 30 min.
Cuando pase ese tiempo comprobaremos que el bizcocho está hecho con un palillo y este tiene que salir limpio. Lo dejaremos enfriar sobre una rejilla y cuando esté listo lo desmoldaremos y disfrutaremos de el.
Bueno y esto es todo!! Espero que os guste tanto como a nosotros!!
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