EXPERIMENTOS!!
Hola a tod@s!!! Gracias a mi proyecto de final de ciclo que dediqué a los cupcakes, me ayudó a darme cuenta de lo que llegan a gustar estos mini pastelitos, más de lo que creía.
En fin… hoy os voy a contar mi experiencia con los preparados en polvo de ROYAL en concreto el producto CUPCAKES, tengo que decir que cuando lo compré en un primer momento tenía unas ganas horribles de probarlo, luego mi sorpresa fue cuando abrí la caja. Se componía de dos bolsitas, una con todo lo necesario para hacer la madalena y el otro sobre para hacer el frosting.
Lo único que nos pedía el fabricante era añadir 2 huevos, 130gr de mantequilla y 130ml de agua. La madalena quedó perfecta, (yo le añadí un poco de colorante rojo). En cambio, el frosting quedó muy líquido, demasiado para mi gusto, para que me entendáis quedó una pasta cremosa blanca.
Así que… para solucionar el problema y que mis cupcakes quedasen comestibles y bonitos tiré de un truco que me contó mi cuñada Efi, añadí un petitsuise, un poquito de azúcar glacé y mantequilla.
Y al ataque!!!! Ya nos podéis creer cuando decimos que a parte de tiempo, en cocina se necesita práctica y ingenio, yo me quedo con los cupcakes de siempre, amasadora en mano y todo a su tiempo. (Alba)
![](x-apple-ql-id://64F79EB0-8F8C-4DAD-85A3-B68B7E11F4E5/x-apple-ql-magic/DAEA2A0B-1E96-4C74-B4DC-59576AA46874.jpg)
![](x-apple-ql-id://7956EE48-993A-4DAC-9A09-58B62CFAB84E/x-apple-ql-magic/272BA216-CA82-4533-903E-FBF8AAD825B9.jpg)
Comentarios
Publicar un comentario