Buenas tardes! He vuelto! Después de un gran parón vuelvo con ganas de poner esto al día!
Bueno como no me gusta enrroyarme y se que cuando visitas un blog lo que te interesa es lo que vienes a buscar vamos al lio.
Ingredientes para 10 Dorayakis
200gr de preparado de harina panificable sin gluten (yo uso la de Mercadona)
1 cucharadita de postre de levadura química sin gluten
1cucharadita de miel
50g de azúcar
2 huevos talla L
75 ml de agua
Para el relleno
Crema de cacao sin lactosa (en Carrefour la tienen en la parte de sin lactosa)
Elaboración
La elaboración de esta receta es super sencilla y en muy poco tiempo la tendréis hecha.
Bate los huevos en un bol. A continuación agregamos el azúcar y la miel y batimos hasta que todo esté bien integrado.
Tomamos la harina sin gluten junto con la levadura química y la agregas a la mezcla y a continuación el agua.
Se bate todo bien y te tiene que quedar una crema que la puedes coger con la cuchara.
Ahora en una plancha o sartén le echas un poco de aceite y limpias con un papel de cocina. Colocas pequeños círculos más o menos del mismo tamaño y dejamos que se cocinen hasta que la masa empiece a burbujear y en ese momento le daremos la vuelta. Cuando estén dorados los retiramos y dejamos enfriar.
Cuando esté frío le ponemos una pequeña cantidad de crema de cacao en el centro de una capa y ponemos otro encima como si fuera un sándwich.
Ya tenemos listos los Dorayakis para disfrutarlos en familia, con amigos o escondernos y comerlos todos jeje.
Si no los vas a gastar todos y los quieres reservar para el día siguiente, envolverlos con film bien para que el aire no los endurezca.
Espero que os haya gustado y que la pongáis en práctica!!
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