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Cupcakes de kinder maxi

Hola!! Estoy súper feliz por qué al final me decidí a lanzarme a YouTube y aprovechando la visita de mis cuñados hemos hecho dos vídeos uno de esta receta y otra que ya la veréis por qué es una pasada! Bueno hicimos estos Cupcakes de kinder por qué en casa nos encanta ese chocolate y yo personalmente estaba como loca por hacerlo así que te recomiendo que mires el vídeo tutoríal en YouTube si no lo viste aún. 
Vamos con la receta? 

Ingredientes
(Unos 10 Cupcakes)
1 huevo
140 ml de leche
60 g Kinder maxi picada
60 g de mantequilla, derretida
85 g de azúcar
7 g de polvo de hornear
130 g de harina

Para la crema 
250g de queso mascarpone
30 g de azúcar gass
80 g barritas Kinder Maxi derretidas 
Para la decoración final 
Barritas kinder maxi troceadas en cuadritos 

Elaboración:
Precalentar el horno a 180° y colocar las cápsulas en nuestra bandeja de Cupcakes.
A continuación en nuestra amasadora añadimos el azúcar y el huevo y amasamos hasta que se integren bien los ingredientes, añadimos a continuación sin dejar de batir la mantequilla derretida.
Raspamos los laterales para bajar cualquier resto que se quedaran pegados. Añadimos parte de la harina junto al polvo de hornear previamente tamizados y batimos bien  y lo alternamos con la leche, terminando siempre por la harina. Una vez que la masa sea homogénea paramos la amasadora y en el bol añadimos el kinder troceado y lo movemos un poco con La espátula. A continuación batimos unos segundos para que se integre uniformemente.
Pasamos a rellenar las cápsulas unas 3/4 partes de su capacidad y horneamos unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y mientras preparamos la crema.

Preparación para la crema:
En el bol de nuestra amasadora ponemos el queso mascarpone y el azúcar glass y batimos a velocidad baja unos dos min y subimos la velocidad cuando este incorporado para crear consistencia.
Mientras bate la amasadora, mediante un chorro continuo pero despacio, añadimos el kinder fundido y cuando tengamos la textura de un helado, nuestra crema estará lista.

Decoración:
Nosotras hemos usado una boquilla 4d de willton pero puedes hacerlo con la que más te guste y hemos añadido un cuadrito de kinder maxi para coronarlo.
Y este es el resultado!! 
Espero que os guste y lo hagáis en casa por qué quedan súper esponjosos, jugosos y nada pesados! 
Un besazo y hasta la próxima receta.
Efi carrasco. 

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